Wednesday, September 9, 2009

nice statement but....

statement dari artis SM yg lg heboh2nya di acara gosip...

intinya:
"Ga ada isitilah anak haram, krn mereka adalah anugrah dan titipan dari Allah,
yang haram adalah kedua orang tuanya krn melakukan sex sebelum menikah.."

komen tante: lah klo gtu dia HAREM donk
aku cuma bisa ngakak aja
hahhahaha

ga tau musti ngomong apa
dia ini lugu atau apa ya.?
lol

6 comments:

tante setep said...

hahahaha.. haram kok ngaku2..
kyk aku dong harummm jadi ga malu ngaku2..

wakakakakkakak..

Tone said...

harumm apa?
tanah apa melati apa kamboja.?
=p

Jo said...

Hmmm. diplintir2x dikit...

*Ibu Budi namanya Susi. Jadi Budi itu anak Susi...

*Nah.. kalo dari kalimatnya si SM, SM = Haram. Jadi anaknya ntar anak Haram...

Yah...balik lagi kan hihihi... Yang penting mah... Kalo ga bisa nahan buat gituan, ya at least pake pengaman.. or kalo ga suka, keluarin di luar ajaaah.. Kasian anaknya..

Shien Maw said...

kaya eke dooong... di pake gonta ganti sampe jungkir balik tapi ngga hamil-hamil, hahahahaha....

LOLzzzz

Tone said...

sinman: ayo donk buet statement juga
lol

BoewatChat said...

tapi itu memang bener lohh, dosa ortunya jangan ditimpakan ke anaknya..

all in all, yang dialami SM itu memang ciri khas bekas pemakai narkoba.. akal sehat-nya jadi agak2 berkurang gitu :) makanya jangan pake, dan jangan pernah dekat sama pemakai dan ex-pemakai (kalo yang terakhir ini, pengalaman pribadi :p )

 
template by suckmylolly.com flower brushes by gvalkyrie.deviantart.com