Tuesday, December 30, 2008

ITIL

say ITIL to birokrasi pemerintahan.

Lunch masa jam 1 ampe 4

enak bener

ngapain dulu.?

SAL.?

shopping2 ga penting.?

ngopi2.?

gosip2 di mall.?

cuci mata liet cewe ato cowo cakep dulu.?



ITIL is in the house aja.!

Monday, December 29, 2008

knapa ya.?

hohoho
di saat orang-orang tergila-gila dengan edward cullen aku biasa aja!
aku lebih tergilap-gila dengan kang shane west gtu.!
^.^
ampe temenku yg hamil pun ngidam banget ama edward cullen.!
hhihihih
moga aja anaknya mirip edward cullen ntar

yg lebih parahnya edward cullen kelahiran 86.
what.?
lebih muda dari aku.?
damn.!

tetep ah
i love u deh kang shane west

Wednesday, December 24, 2008

Mery X'mas everyone...


Just want to say...
Mery X'mas....!


Tetangga oh Tetangga part 2

Haduu.......

Tetanggaku ya norak aja gtu

Main kembang api jam 11 malem
WTF.?
GANGGU banget.!
RIBUT.!!!!
NORAK banget sii.!!!
ga pernah maen kembang api ya.? =p

Jadi ga bisa tidur.
baru mejamin mata tiba-tiba duar...!
hayah...!!

Besok ya aku iket tuh orang, masukin karung goni trus aku taro tuh petasan di samping nya.
huh.!

Tuesday, December 23, 2008

yay

Hore................

Mulai tanggal 29 dapet lbur ampe tgl 1
mayan lah daripada ngikutin kalender
=p

ga sebanding sii
cabang sby aja libur dari 25 ampe 5 jan
hik hik hik

tp gpp lah
mayan
^^

Hadu...

Hadu.....
Dalam waktu kurang lebih 2 jam duitku menipis almost 400rb aja gtu
*damn.!!!
padahal udah bela-belain berhemat ria biar bisa jalan-jalan.!

Pertama traktir nyokap krn lagi mother's day.
Jadinya makan di foodcourt gtu dan ngabisin almost 100rb

Yang paling parah itu setelah makan ketemuan dlu ama sodara yang datang dari pekanbaru.
Aku ke Gramedia nyari buku seperti biasa.
Ga ada semua yang aku cari.
Beli Bazaar Indo yang skarang mahalnya minta ampun.
Bela2in beli hanya karna ada dvd bazaar concerto kmaren.!
Trus beli buku sastra

Eh ternyata ada ponakan juga di Gramdedia
Alhasil aku di suruh bayarin konik-komik tuh ponakan.!
Mana belinya ga tanggung-tanggung lagi

what.??

Habis deh tuh duit.!
=p

Monday, December 22, 2008

Happy Mother's Day

Whua....
Hari ini Mother's Day..

Hm...
mo traktir nyokap kmana ya today.?
bingung
apa Pizza.?
haduuu terserah dia aja deh nanti gmana
^^

I love u Mom...

Dilema

Haduuuuu

Lagi bingung dan dilema.!

Krn minggu tgl 21 masuk kerja krn ada event , jadi dapet libur sehari.!
dan dijatah pula.!
bete.!!!!

d suruh milih antara tanggal 24 ato 26.!
what.?????

Ah...
Bingung......!!!!
gmana mo jalan2 ke sg.!
=p

Sunday, December 21, 2008

gawe

hik hik hik
hari minggu masi gawe
ada event ama SSTC
mana ampe sore lagi.
=(

pengen jalan-jalan
beli jeans baru buet party taon baru
pengen nyari buku lagi buet baca
pengen beli dvr-r buet burn..

fiuh...

Saturday, December 20, 2008

Tetangga oh Tetangga

Duhh..

sumpah ya tetangga ku
jam 1 malem aja masih cekikikan.
ribut banget lagi
damn!
jadi kebangun dan susah tidur...

eh pas jam 4an ga sengaja kebangun
masiiiii aja cekikikan

haduuu
tuh orang ya
ga capek apa gosip semalam suntuk.!!!
ga ngerti ya klo ganggu banget.!!

besok2 balas dendam muter dangdut koplo aja
=p
huh

Friday, December 19, 2008

hik hik hik

Haduuuu

Tadi malem nonton A Walk To Remeber lagi
dan ga pernah gagal untuk membuat aku nangis
hohohoho

best part buet aku itu pas:

1. Landon bilang i love u ke Mandy
2. Landon nangis d mobil
3. Landon nangis pas d rumah bokapnya

whuaaaaaaaaaa

i love u deh kang Shane West
Aku cinta padamu deh
lol

Pengen Kurus

Lagu baru ini adalah curahan hati
Dimohon jangan tertawa

Aku pengen kurus
Punya badan seksi dan terurus
Aku pengen kurus
Perut six pack tanpa selulit dan mulus

gue ngaku gue gendut pengen kurus
badan penuh selulit udah kagak mulus
tapi kagak kuat cuma makan ayam kukus
olahraga suka males harapan pun pupus

bangun pagi cara cemilan cari jajanan
tiap dua jam laper cari makanan
jam 6 sampe 11 masih sarapan
pengen punya perut six pack tinggal harapan

bukan salah mcd atau KFC
gue sendiri buat perut gendut seksi
makan terus tak terasa tak terdeteksi
rasa kenyang berlebihan jadi obsesi

lama-lama berat nambah gak karuan
udah susah berubah mau pindah haluan
udah seporsi masih kagak cukupg
ak pake nasi, akh laper ga nutup

Aku pengen kurus
Punya badan seksi dan terurus
Aku pengen kurus
Perut six pack tanpa selulit dan mulus

Segala macem cara udah dicoba
Untuk bisa buat diri gw berubah
Ikut fitnes, rajin olahraga
Tapi abis itu makan malah nambah

Hipnotis kalah sama hipnotis iklan
Restoran goreng daging sama ikan
Gimana gw mo bisa fokus sama niat
Kalau rasa laper berontak menggeliat

Ok coba duduk, enggak makan
hmpp, Tukang bakmie ayam lewat di hadapan
Udah murah, ceban bisa dua porsi
Langsung loncat secepat kilat dari korsi

Bang, kering kagak pake sambel
2 porsi mienya, minta yang tebel
Pake saos banyak sama daun bawang
Gimana mau kurus, gimana dong abang

Aku pengen kurus
Punya badan seksi dan terurus
Aku pengen kurus
Perut six pack tanpa selulit dan mulus

Aku pengen kurus
Jangan cuma ngomong doang, ayo diet diet
Aku pengen kurus
Jangan cuma ngomong doang, ayo diet diet
Aku pengen kurus
Jangan cuma ngomong doang, ayo diet diet

Aku pengen kurus
Punya badan seksi dan terurus
Aku pengen kurus
Perut six pack tanpa selulit dan mulus


hahahaha
lucu nii liriknya
lagunya Saykoji
^^

Thursday, December 18, 2008

kesambit apa ya.?

tadi jam 11an bos sms gini

bos: jangan makan dulu ya.! tungguin aku pulang.!

bingung..!!
duhhh
aku kan makan jam 11an gtu
dan hanya itu saja

eh pas bos pulang dia bawain KFC
hahahahaha
ga ngerti knapa
ntah kesambit apa.!


apa krn dia liet status YM aku beberapa hari belakangan ini.?
aku kan nulis pengen KFC tapi.....

seharusnya kalimat lengkapnya bgini
pengen KFC tapi lg diet
hohohoho


duhhh
padahal kan udah 61
gag tau deh stelah makan ini jadi brapa.
=p
tp gpp jg sii
yg penting kesampean dan ga ngeluarin duta
^^

note: sering-sering aja
tp aku aunya blackforest ama chox truffle

story of HECKEN ex

June 4th 2008

Huff..!

Today bangun jam 9an trus langsung ke dapur liet ada sarapa apa kaga dan ternyata GA ADA. *damn!

Trus nanyain nyokap mo kluar apa kaga ato Cuma mo beli lunch aja, dan ternyata nyokap minta di anter ke rumah temennya. Aku ga turun ke rmh temennya, nungguin di mobil aja dan hujan pula Seneng kalo ujan, bawaannya pengen tidur dan ### beep!

Dan tiba-tiba ada sms dari my ex, ntah darimana dia dapet nomer aku.

Sempet nanyain ke mami dan dia bilang ga. Aku males aja gtu krn my ex sms dan annoying aja menurut aku. Akhirnya aku ga bales lagi dan dia tetep ngirimin sms sampe 1 sms yang bikin aku shock ampe speechless. Isi sms itu bgini..

+628529979xxxx : thanx ya kalo kamu kenalin aku ama “R”. soalnya pertama aku ketemu dia, aku ML di kostnya, pokoknya senang bisa ML ama “R”

WHAT..? hm… speechless

Trus sms ini aku forward ke mami dan mami bilang dia hecken.

Ga lama kemudian my ex sms lagi..

+628529979xxxx : sekedar info, yang mancing untuk ML adalah “R” sendiri. Knapa ga aku layani, aku kan suka. Hahahaha

tambah speechless aku krn nerima sms itu. Aku ga tau musti ngomong apa, yang pasti shock. Mo berita itu bener apa engga aku ga mo terlalu peduli. Kalo emang bener bgitu, yang pasti aku bener-bener kecewa ama “R”

FYI, “R” adalah orang yang bener-bener deket ama aku, aku nganggep dia udah kaya keluarga sendiri dan begitupun sebaliknya. Deket ama “R” udah dari jaman aku masih SMA.

Speechless.. Huh.. Aku ga tau apa motivasi my ex ngirim sms kaya gitu. Aku emang udah sebel aja ama dia sejak mo putus, krn dia smakin annoying dan curiga ga jelas dan menurut aku dia BIG LOSER.

Masa selama pacaran alesan ga punya Hp, dan begitu putus tiba-tiba udah megang 3 HP. Trus curigaan mulu bawaannya. Aku pernah jemput temen dari Jakarta dan kebetulan pula dia balik liburan dari Jakarta di hari yang sama dan cuma beda beberapa menit sampenya. Masa aku dibilang mo jemput selingkuhan.

Hello, aku juga ga goblog kali mo jemput selingkuhan di depan dia.

what a hecken ex

yes! ketimpa pager kantor

damn.!!!!!
pulang seperti biasa
aku yg terakhir, nutup pager seperti biasanya
tiba-tiba tuh pager ambruk
niat nahan supaya ga jatoh dgn dahsyat, tp apadaya..
berat banget tuh pager.!!!
nimpa lengan kiri
plus matahin standing lamp di luar kantor.
it hurts till now
mana ada 3 luka lagi
bete.!!!!!!!
mana skarang kaya rada terkilir pula.

*parno mode on langsung nelp bos say ini itu
dia udah di rumah dan dateng lagi deh..
chit chat sedikit
cek karyawan teladan kesayangan nya bentar (pret dah)
trus pulang
hohohoho
anehnya sehari sebelumnya GM yg di spore mobilnya tabrakan dan komisaris juga korban tabrak lari
haduuuuu
ada apa dgn kantorku.?

hate it.!!!
besok2 ga mo nutup pager lagi deh

Wednesday, December 17, 2008

Story of the day & Tribute

Tribute to Derek Madsen and Cyndie
Cyndie, you are an angel.!!!

Perjuangan Seorang Ibu ( Cyndie ), Kesedihan hatinya menemani Anaknya ( Derek Madsen ) yang mengidap kanker Neuroblastoma dan setelah melalui perjuangan yang melelahkan akhirnya sang anak divonis tidak dapat disembuhkan lagi. Dalam rangka mengenang Derek Madsen..
Dalam rangka mengenang perjuangan dan kasih seorang Ibu dan untuk mengenang hari ibu yg udah mo tiba beberapa hari lagi..

















Tribute videonya dapet dilihat disini atau disini
Pagi2 udah dibuet berlinang air mata pas baca berita ini.
Udah lama sii tp br baca aja










Tuesday, December 16, 2008

open this if you are brave enuff

http://bayua.blogspot.com

ewww
sumpah ya
make me sick dan pengen muntah...

have you ever.?

Did you ever fall for someone you know you shouldn't?
Try hard to fight your feelings, but you just couldn't?

You fall deeper with each passing day,
But try to hide it in every possible way

He's only a friend, and nothing else
That's the lie you keeping telling yourself.

You keep on saying he's just a bud,
But deep inside, you're falling in love

You get so giddy when you meet his eyes,
But keep reminding yourself it isn't right.

A simple glance turns into a stare,
But you pretend that you don't care.
It's "not right" for you two to be.
Is that why you hide it so no one can see?

But how long will you pretend?
Keep lying that he's just a friend?

Perhaps your feelings you can never show.
Perhaps it's "wrong" for him to know.
Your friendship can't be risked over this,
So being his lover is an impossible wish

The worst way to miss someone is
to be sitting right beside them
knowing you can't have them.

Foto Halloween




Hohohoho
udah lewat sii

tp blum dipajang dmana-mana kecuali di IPF

jadi mo pajang dsini aja
^.^


note: credits to Jay for Makeup, Batam Bagus Dancer for Costume, Niki for Editting

btw ini hanya untuk lucu-lucuan aja
i'm not in to this things
maksudnya dandan pere
hohoho



Monday, December 15, 2008

i'm not a mean guy but...

uhhh
mo di anggep jahat ato mean girl sebodo amatan deh
for sure, i've my own life and my own problems
aku ga pernah ngurusin hidup dirimu dan komen ini itu.

mo aku jadi dingin juga terserah aku donk.
toh aku yg punya sifat gini.
mau tau knapa jadi males dan dingin ama dirimu.?

1. u r so fuckin pathetic and annoying
2. umur boleh 20 something tp kelakuan kaya anak SD

ga penting kan ngelarang aku diet, bilang ga sehat, ga boleh ini, ga boleh itu
nyokap aku aja ga pernah ngelarang
siapa dirimu.?
wong badan, badan aku
yang sakit aku.
yang kurusan ato gendutan aku.

ga penting juga kan kaya anak kecil yang ga tau apa-apa
ga bwa tugas aja udah heboh kaya mau kiamat
udah di kasi option bolos ato balik deh ambil tuh tugas
tetep aja heboh..
skalian aja deh metong supaya ga heboh

ga penting juga kan always say ini say itu yg ga penting.
kamu jangan sedih ya, smangat, bla bla bla
emang aku knapa.?
situ tau aku lg knapa.?
situ bisa menerawang ala dukun ato paranormal.?

ga penting juga kan crita2 ke semua orang apa problem aku
aku cuma crita ke orang-orang yg aku anggep comfort
ga kaya dirimu.!

don't blame me for being a BITCH

enek aja liet nya

lama-lama jadi enek aja
walopun ga kenal-kenal banget dan ga pernah ngobrol
but from your attitude, i find you are so fucking annoying.
it makes me sick ampe mo muntah.!
=p
komplain aja kerjanya
udah tau emang TV indo suka motong2 acara.!
klo ga suka ya ga usah nonton ato nonton dari live streaming aja.!
heboh bener.!
emang kalo mau ga di potong, kasi dana buet tuh stasiun TV lokal supaya ga ada iklan dan omongan ga penting.

hadu
merusak pagiku yg indah ini deh

Sunday, December 14, 2008

happy and makes me cry

Omigod
Tepat jam 18:18 WIB

AP nelp aku dan bilang:

Makasi banget..
Aku baru baca sms kamu
Hp nya ada di tas, dan pas liet ternyata ada 5 sms
Koq inget ama ultah aku.?
Kamu lg ngapain.?
Udah makan.?
Lg sakit ya.?
Koq suaranya bindeng gtu.?
Skali lg makasi ya.


Fiuh
Finally dia nelp aku
It makes me cry.
Why.?
Krn aku kangen banget ama dia.
Walopun bentar banget dia nelp tp udah bikin aku seneng sii.
Finally bisa dengerin suara yang aku kangenin selama ini.


Happy Birthday AP

Dedicated to someone =)

Today tanggal 14 Desember 2008

Aku mo nulis sesuatu..


Aku mungkin bukan orang "SEMPURNA" yang kamu cari

bukan juga yang "TERBAIK" di antara semuanya

tapi yang pasti aku seseorang yang "TULUS" berkata:


HAPPY BIRTHDAY "AP"


Wish you all the best in life, love, luck and everything


Once again Happy Birthday..

Saturday, December 13, 2008

kangen kamu..

video

Opie......

aku kangen banget ama dirimu.

btw ada yang tau ga background nya lagu apa.?

please lemme know donk.!

=)

Orang-orang bilang

Jika orang-orang bilang cinta itu indah
ya,
bagiku indah pabila cintaku terbalaskan

Jika orang-orang bilang cinta itu egois
ya,
bagiku egois karena hanya ingin bahagia sendiri

Jika orang-orang bilang cinta itu buta
ya,
bagiku buta akan segala amarah dan derita

if love is blind, how can it be love at the 1st sight.?

OPDA (oh please donk ah)

Damn.!!!!!!

Kmaren banyak banget yang bikin sebel.

1. TIKI JNE
Seharusnya aku udah nerima dokumen tgl 10 desember. Kantor cabang lain ngirim tuh dokumen yang express dan di kirim tanggal 9.
Ampe tanggal 12 jam 5.30 sore pun blum nerima tuh dokumen.
Kalo aku ga telp dan ngomel sana sini, ntah kapan bakal dkirim tuh dokumen, yang mana tuh dokumen urgent banget.
Orang kurir nya bilang mo naro deket pagar kantor aja, trus aku bilang : mau tanggung jawab kalo dokumen itu hilang.? ato kalo hujan dan basah dan dokumen rusak.?
eh dia malah jawab, oh iya ya.! so stew.!!!
Ngomel2 lah diriku ala emak-emak arisan di telp.
Aku nungguin sampe jam 7 d kantor pun blum nyampe2.
Comment buet JNE: slogan pagi dikirim, sore ato malam nyampe tuh d buang aja deh.!
pake aja slogan baru: pagi d kirim, nyampe ntah kapan sesuai keinginan kurir.
=p


2. FRIENDSTER
Ada orang yang nulis komen gini: hi, bole kenalan.? anak mana.? add gw donk.!
WTF..!
situ yang mo kenalan, knapa harus aku yang add.?
nanyain lagi anak mana.?
mo jadi temen ato masuk d friend list aku.?
read my profile.!!!!!! disana udah jelas semua nya.!
aku dimana.! email aku apa.! unless nanyain yg ga ada di profile fs.!

trus ada lg yang add YM, dia tau dari FS.!
pas chat dia malah bilang gini, koq beda banget ama yg di foto FS.
omigod deh.!!!! stupid, idiot or what sii.?
emang foto aku cuma 1 dan setiap foto muka aku sama.?
emang kalo mo foto tuh kaya fotocopian.?
yang selalu sama.!
itu pertanda aku fotogenik donk
najis.!


3. SUPERMARKET
Pulang kerja, singgah di supermarket beli ini itu buet event besok.
pas bayar dan tuh barang belanjaan mo dimasukin ke plastik, aku bilang di pisah jadi 2 aja mas.
orang nya bilang gini dgn santai, iya-iya saya tau koq, ini juga mo di doubelin plastiknya.!
what..?
budeg kah.?
torek kah.?
tuli kah.?
i said di pisah jadi 2 plastik... bukan di doublein plastiknya.!
kalo orang ngomong dengerin dengan seksama, jangan flirting2 ke mbak-mbak kasir.!
dasar hecken.!
bilang gini lg, sorrie ya atas kelancangan saya.!!
yea, whatever lah!
hecken


4. ORANG TAK DI KENAL
Pagi-pagi jam 6 udah miskol-miskol.
aku blum bangun kali.!
aku bangun jam 7.30 ato 8.
ganggu orang lg tidur aja
mending nelp dan penting.!
ini miskol doank.!
dasar norak.!
baru punya HP dan nyoba2 fitur ya.?
=p

trus ada lg yg tiep hari telp aja kerjaan nya walopun ga aku angket.!
udah tau aku ga angket ya brarti aku lg busy ato males.!
heran aja.!
mending kalo penting ya sms ato apa.!
ini pas dia sms cuma nanyain lagi apa.!
huh.!!!


5. NTAH, GA MO NYEBUT NAMA
ok.!
dari awal aku udah bilang ke nih orang.
jangan pernah ngomong pake loe-gue ke aku.
krn kupingku emang aneh sendiri kalo dengerin dia ngomong loe-gue.
ok, kalo situ anak metropolitan tp koq kendengeran kampungan banget ya ngomong loe-gue nya.!
bukan mo menghina, tp please.!!!! ga cocok.!
mending belajar bahasa indonesia yang bener dulu deh.!
kalo tetep ga bisa ya udah
NGEMENG AJA SAMA JIDAT NONONG DAN RAMBUT LOE YANG MEGANG BANGET ITU.!


fiuh
selesai cerita dari diriku
ga penting banget yak.?
gag peduli.
blog aku dan aku nulis apa aja yang aku mau tulis.!
call me mean or rude, i don't care.!

Friday, December 12, 2008

coretan sewaktu jam kerja

cinta itu tak terlihat
ia hanya datang diam-diam
pergi tanpa alasan

perlukah aku mencari cinta.?
mengejar cinta.?
memendam cinta.?

biarlah ia datang menghampiriku
krn ia datang
dan pergi
tanpa ada yg memberi tau
ia akan datang
nanti saatnya akan tiba
tapi...
ntah kapan
hanya ia yang tau

credit to sis vera yg memberi inspirasi atas sebuah obrolan via YM
^.^
salem buet husband dan si ndut nan lucu matthew

Pelangi di Malam Hari

Cinta...

Apa saja yang membuatmu bahagia
Telah ku lakukan untukmu
Demi mengharapkan cintamu
Kini ku bagai menanti
datangnya pelangi di malam hari
yang sepi

Ku sadari
yang telah ku lakukan
membuat hatimu terpenjara
dan tak kuasa ku membukanya
walau sluruh dayaku
ingin bersamamu
kunci hatimu patah tak terganti

Cinta tak harus memiliki
tak harus menyakiti
cinta tak harus mati

Cinta tak harus bersama
tak harus menyentuhmu
membiarkan dirimu dalam bahagia
walau tak disampingku
ini ketulusan cintaku


puisi aku.?
bukan.....!!!
ini lirik lagu dink
judulnya pelangi di malam hari.
mo download klik aja judulnya.
ato mo download albumnya klik disini.
Penyanyi baru sii, namanya Vidi Aldiano
katanya the next Afgan tp menurut aku engga krn beda aja.
Di albumnya ada 2 cover version, yang satu nuansa bening dan yg satu lg cinta jangan kau pergi.
Aku suka banget ama lagu-lagunya, terutama ya pelangi di malam hari ama ada satu.

liriknya menurut aku menggambarkan what i feel ke dia dan apa yg udah aku usahain.
so far sejujurnya masi berat banget buet ngelupain, but i'll try

Thursday, December 11, 2008

My new role model

First, i don't know at all about him until MuQ send me a video about him.

Videonya klik disini



Namanya Nick Vujicic

1st feeling setelah melihat video itu aku merasa minder, bersalah, ga bersyukur.

MuQ, u make me cry..

hohohooho

Satu yg aku salut dari Nick adalah never give up apapun kondisi kita.

Apapun diri kita, we can be someone yang mungkin bisa bikin orang lain happy, dengan hal-hal kecil yang mungkin kita anggap sama skali ga penting.

For me dia role model, inspirasi buet aku dan mungkin buet orang lain.

Dengan segala kekurangan fisik aja dia masi bisa jadi role model dan inspirator/motivator bagi orang lain.

Setelah ngebaca dan liet video about Nick, it's inspire me to be a better person.

Salute...


more about him klik atau cari di youtube

Mellow #1

aku bisa saja menangis sedih lagi malam ini
karena saat ini aku hanya berteman sepi
diiringi rintik hujan
diselimuti awan kelam
yang menutup mata hati

untuk apa kata sayang
pabila hanya omongan belaka
untuk apa katakan rindu
pabila itu hanya untuk menyiksa diriku

air mata diujung mata
taukah dirimu...
sikapmu sangat melukaiku....
dan bisa membuat ku gila

Wednesday, December 10, 2008

story goes on

Hadu....
Finally mo mulai ngeblog lagi.

Dulu banget pas zaman SMA dan awal kuliah demen banget ngeblog.
Paling skarang cuma update blog di FS doank, mana rada lupa lagi masalah html dan segala tetek bengek nya.
Musti belajar dari awal lg deh
i'll keep posting even ga ada yang baca ato komen.
Yippie....

 
template by suckmylolly.com flower brushes by gvalkyrie.deviantart.com